Deriva a seguinte função pela regra da cadeia: f(x)=senx+(3x+2x^2)^2 Obs:a regra da cadeia é essa f´(x)=g´(h(x)).h´(x)
PERGUNTA: Deriva a seguinte função pela regra da cadeia: f(x)=senx+(3x+2x^2)^2 Obs:a regra da cadeia é essa f´(x)=g´(h(x)).h´(x)Deriva a seguinte função pela regra da cadeia: f(x)=senx+(3x+2x^2)^2 Obs:a regra da cadeia é essa f´(x)=g´(h(x)).h´(x)
Enquanto espera por uma discussão mais detalhada dos nossos instrutores especializados em favor Deriva a seguinte função pela regra da cadeia: f(x)=senx+(3x+2x^2)^2 Obs:a regra da cadeia é essa f´(x)=g´(h(x)).h´(x), tome o tempo para assistir a um vídeo que irá inspirar a sua vida hoje, e assim por diante!